Grundausbildung

Impressum/Vorstand

Herzlich Willkommen beim

HSV Luthe e.V.

Wir sind ein Hundesportverein für Hunde aller Rassen und Grössen sowie deren Besitzer und Hundeführer.  Unser Verein ist dem DVG angeschlossen.Unsere Trainer sind ehrenamtlich für unseren Verein tätig. Sie verfügen über einen VDH-Sachkunde- Nachweis und beziehen ihr Wissen aus langjährigen Erfahrungen mit ihren eigenen und den auszubildenden Hunden, sowie Fortbildungen, die sie regelmäßig besuchen.

An alle Vereinsmitglieder!

Wenn Ihr Fotos von einem Turnier oder einer Veranstaltung sowie ggf. eigene Berichte bzw. Beiträge hierzu habt, die unsere HSV Luthe Homepage bereichern würden, dann sendet die Fotos und Berichte bitte an Thorsten Schmidt. Wir freuen uns auf Eure Beiträge!!!
Vielen Dank im Voraus!

hsv-luthe@web.de

Bankverbindung - Stadtsparkasse Wunstorf - Bankleitzahl 251 524 90 - Konto. Nr. 385 138

logo DVG